Проект «Сколково. Хронотуризм». Сталинский сокол

Проект «Сколково. Хронотуризм». Сталинский сокол

Год: 2012

ISBN: 978-5-4226-0201-8

Кол-во страниц: 317

Форматы:

Проект «Сколково. Хронотуризм». Сталинский сокол

Издательство: ИК «Крылов»

Читать фрагмент
Регистрация

30 секунд

Оплата

2 минуты

Получение

1 клик

Безопасность платежа
гарантирует

752 у
49.9 у
Чтобы получить книгу осталось лишь

Турфирма "Сколково. Хронотуризм" продает путевки в прошлое. Срок пребывания в прошлом ограничен (от 1 часа до 24). Раньше вернуться никак невозможно, только по истечении этого срока. Настоящее неизменно. Чтобы туристы ни совершили в прошлом, на настоящее это не повлияет. С собой можно взять до 15 кг груза (разрешено брать и любое оружие). Столько же груза можно вывезти из прошлых времен.
Сегодня едут:
1. Два наемника отправляются в Голландию, в 1972-й год. Цель: добыть подлинник картины Яна Вермеера "Девушка с жемчужной серьгой". Ведь картина в музее Маурицхейс - фальшивка. А оригинал был похищен в 1972-м году и бесследно исчез.
Наемников отправляют два олигарха, два заклятых врага. Для каждого из них дело чести опередить конкурента.
Первый наемник, ветеран горячих точек, намерен действовать предельно жестко, не считаясь ни с чьими жизнями. Второй, бывший сотрудник внешней разведки, делает ставку на ум, хитрость и тщательное планирование операции. Кто же из них окажется удачливей?
2. Марина, историк, специалист по сталинской эпохе. Отправляется в Москву 1939-го года. Цель: университет выиграл правительственный грант и отправляет своего лучшего сотрудника в историческую командировку. Молодая женщина, живущая только наукой, намерена усердно и старательно собирать материал для диссертации.
Сразу по прибытии в 39-й Марина встречает летчика Алексея, бравого сталинского сокола. И... тут же забывает о ВУЗе, гранте, науке и о том, что выданные ей в огромном количестве деньги - казенные и подотчетные. Какая же скука все эти диссертации! Этот день в прошлом она намерена прожить бурно и ярко. Так ярко, как никогда прежде. И от nих с летчиком похождений задрожит вся сталинская Москва!
И еще:
Один хронотурист посетит Зимнюю, советско-финскую, войну. Район линии Маннергейма.