Кулинария

Авокадо, хлеб, яйцо: 100 простых рецептов, которые помогут тебе стать звездой на кухне: практическое пособие для любителей
Авокадо, хлеб, яйцо: 100 простых...
Моррисон Д.
449 ₽


Посмотреть
Мама, смотри, я готовлю!: практическое пособие для любителей
Мама, смотри, я готовлю!:...
Касприни К. , Гвидотти Р.
449 ₽


Посмотреть
Пирогометрия: тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво есть: практическое пособие для любителей
Пирогометрия: тарты и пироги,...
Ко Л.
499 ₽


Посмотреть
Неофициальная кулинарная книга Хогвартса: 75 рецептов блюд по мотивам волшебного мира Гарри Поттера: практическое пособие для любителей
Неофициальная кулинарная...
Мок-Пайк Р.
449 ₽


Посмотреть
Настоящая корейская кухня: аутентичные домашние блюда: практическое пособие для любителей
Настоящая корейская кухня:...
Маангчи
499 ₽


Посмотреть
Литературная вечеринка: рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока и другие рецепты из любимых книг: практическое пособие для любителей
Литературная вечеринка:...
Уолш Э.
449 ₽


Посмотреть
Консервирование по-скандинавски: ферментация, маринование, сушка и авторские приправы: практическое пособие для любителей
Консервирование...
Бьёркман Ю.
449 ₽


Посмотреть
Книга о хлебе № 1: основы и рецепты правильного домашнего хлеба: практическое пособие для любителей
Книга о хлебе № 1: основы и...
Гайслер Л.
449 ₽


Посмотреть
Мастер шейков и «Маргариты»: коктейли для запойных читателей: практическое пособие для любителей
Мастер шейков и «Маргариты»:...
Федерле Т.
399 ₽


Посмотреть
Dark Side of the Spoon: кулинарные рецепты для рокеров и бунтарей: практическое пособие для любителей
Dark Side of the Spoon: кулинарные...
Иннисс Д. , Миллер Р. , ...
399 ₽


Посмотреть
Дело в шоколаде. Как открыть кафе своей мечты: 20 вдохновляющих историй, мастер-классов и кулинарных рецептов: научно-популярное издание
Дело в шоколаде. Как открыть...
Хеншель Я. , Шахт У. , ...
399 ₽


Посмотреть
МОЛОКО! Самый спорный продукт: научно-популярное издание
МОЛОКО! Самый спорный продукт:...
Курлански М.
349 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия: научно-популярное издание. Том 34. С (Сливки - Сугудай)
Кулинарная энциклопедия:...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор - Олива)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс - Сандей)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи - Ролл)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросенок - Радиккьо)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита - Попьет)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто - Писту)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель - Пестик)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте - Пашотница)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки - Пантумака)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья-Исландская заправка)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе-Жимолость)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть

Нон-фикшн недели

Китай
Томас Орлик

Уже четыре десятилетия экономика Китая устойчиво растет, и всё это время экономисты предсказывают ей скорый коллапс, который никак не настанет. Основный инструмент стимулирования роста в Китае – быстрый рост кредитования, наращивание внешнего долга, в итоге экономика часто балансирует на грани долговой ямы. Томас Орлик, эксперт Bloomberg Economics, в книге «Китай: пузырь, который никак не лопнет?» объясняет, как руководство страны поддерживает постоянный рост и избегает крупных кризисов.

Посмотреть