Позняковский Валерий Михайлович

Позняковский Валерий Михайлович
Позняковский Валерий Михайлович (р. 01.01.1948) — доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАЕН. Директор НИИ биотехнологии и сертификации пищевых продуктов.
Член редакционных коллегий журналов "Вопросы питания", "Техника и технология пищевых производств", "Ползуновский вестник", "Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов", "Отраслевое питание".
Председатель Совета по защите докторских и кандидатских диссертаций Д 212. 089. 02 в рамках специальностей 05.18.12 – "Процессы и аппараты пищевых производств" и 05.18.15 – "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
Автор учебно-методических работ по проблемам качества продуктов.

Читать далее

Книги

Экспертиза дикорастущих...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза пищевых...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза продуктов...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Стандартизация, метрология и...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза табака и табачных...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза мяса птицы, яиц и...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Безопасность...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза продуктов...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза рыбы,...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза грибов
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза кормов и кормовых...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза мяса и...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Экспертиза напитков
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Термины и определения в...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Пищевая биотехнология...
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Гигиенические основы питания
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Физиология питания
Позняковский В. М.
150 ₽
Посмотреть
Продукты здорового питания
Позняковский В. М.
200 ₽
Посмотреть
Обогащение пищевых продуктов...
Позняковский В. М.
100 ₽
Посмотреть